Девушка недели: футболистка «Рубина» с первым «сухарем»

Девушка недели: футболистка «Рубина» с первым «сухарем»
Девушка недели: футболистка «Рубина» с первым «сухарем»
19 июня, 09:00СпортФото: Instagram Ольги Несветаевой
Inkazan продолжает рубрику, в которой мы рассказываем о красивых и знаменитых уроженках Татарстана или девушках, связанных с республикой. На этот раз героиней стала голкипер женской команды казанского «Рубина» Ольга Несветаева.

Она является уроженкой Тамбова, ее первым клубом стала «Академия футбола». Там она выступала до конца 2019 года. Позже перешла в московский «Локомотив», но так и не провела там ни одной игры. В начале 2021 года Несветаева оказалась в «Рубине». На данный момент она сыграла за клуб в 9 играх из 11 возможных.

В Суперлиге она пропускала в каждом матче — 24 из 30 голов, забитых в ворота казанской команды, пропустила Несветаева. Однако в первом для себя матче Кубка России за «Рубин» голкипер отстояла на ноль против московского ЦСКА. Благодаря этому казанский клуб одержал победу в серии пенальти и вышел в ¼ финала турнира.

На данный момент на счету Несветаевой серебряные медали чемпионата России и победа в Кубке России в составе «Локомотива». Сейчас она учится в Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (РУГФКСМиТ).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter