Просто кайфуй – бразильца научили русскому мату в «Рубине»

Просто кайфуй – бразильца научили русскому мату в «Рубине»
Просто кайфуй – бразильца научили русскому мату в «Рубине»
19 июля 2020, 16:26СпортФото: скриншот видеоПабло Сантос и Дмитрий Тарасов
Полузащитник казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов научил своего одноклубника бразильского защитника Пабло Сантоса некоторым русским словам, в том числе мату. Соответствующую видеозапись российский игрок опубликовал у себя в Instagram.

Сначала Сантос в ответ на просьбу Тарасова произнести русские слова говорит «отличное настроение, брат» и «просто кайфуй».

После этого полузащитник опубликовал еще одну запись, на которой его одноклубник демонстрирует знание русского мата, произнося слова «п***ец» (пипец), «фу б***ь» (как неприятно) и «когда зарплата б***ь» (блин).

Отметим, что Сантос и Тарасов произносят слова «бро» и «брат». Ранее главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий говорил о том, что запретил произносить это слово футболистам клуба. Тогда он это объяснял тем, что, используя слово «брат», у людей теряются «лица, имена, фамилии, индивидуальные особенности».

Напомним, Тарасов подписал контракт с «Рубином» в феврале этого года, однако через несколько дней получил тяжелую травму. После этого футболист несколько раз попадал в громкие истории. Например, купил своей жене Porsche, стоимость которого достигает 12 миллионов рублей. В это же время он пытался снизить алименты для дочери от первого брака.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter