Роб Клинкхаммер: Нам нужно сыграться, найти игровую химию с парнями

Роб Клинкхаммер: Нам нужно сыграться, найти игровую химию с парнями

19 сентября 2017, 06:55
Спорт
Photo: youtube.com
Нападающий казанского «Ак Барса» Роб Клинкхаммер поделился впечатлениями от крупной победы команды в матче против рижского «Динамо».

— В Минске матчи с другими «Динамо» — московским и рижским — всегда большая история. Настоящее противостояние, дерби. В Казани к этому матчу готовились как к обычной игре, для меня было немного непривычно. Впрочем, главное забили много голов, порадовали зрителей и набрали 3 очка в копилку.

— Провели за «Ак Барс» уже целую выездную серию, обжились в новой команде?

— Переходы всегда даются тяжело, нужно время. Потихоньку привыкаю к стилю «Ак Барса», но баланса игры, взаимопонимания с партнерами пока нет. Мы все разные игроки и пока каждый пытается гнуть свою линию. Нам нужно сыграться друг с другом, найти игровую химию с парнями. Думаю, еще пара игр и все будет лучше, будут проходить комбинации, а следом за ними — голы. В целом мне нравится в Казани, здесь клевые парни — Антон Ландер, Джастин Азеведо. С ними я давно знаком, поэтому пока они мои главные друзья в клубе. Помогают мне, спасибо им за это большое, — рассказал форвард в интервью корреспонденту Inkazan Рустаму Имамову.

Напомним, что матч между «Ак Барсом» и «Динамо» завершился со счетом 7:2 в пользу казанской команды. В составе «барсов» хет-триком отметился Иржи Секач. Следующий матч «Ак Барс» проведет 20 сентября в гостях против «Слована». Игра пройдет в Братиславе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter