«Ак Барс» одержал победу над «Сибирью» в основное время

«Ак Барс» одержал победу над «Сибирью» в основное время

19 октября , 17:52СпортPhoto: inkazan.ru
Казанский «Ак Барс» начал выездную серию с победы над «Сибирью» в основное время. Матч завершился со счетом 1:3 в пользу «барсов».

«Ак Барс» последние матчи показывал неуверенную игру, то и дело переводя матчи в овертайм или серию буллитов. Сегодня казанцам повезло куда больше. На выезд не поехали Михаил Фисенко (травма), Данис Зарипов, Артем Лукоянов, Адам Рейдеборн, Найдел Доус, Тимур Билялов. У нескольких из них ранее был подтвержден коронавирус. Сейчас они восстанавливаются и готовятся к играм.

У казанской команды с начала сезона не удавался старт игры. Несколько матчей «Ак Барс» пропускал первым. Сегодня ситуация изменилась – все три шайбы казанцы забросили в первом периоде. Сначала Андрей Педан мощным выстрелом поразил верхний угол ворот соперника, а затем дублем отметился Кирилл Петров.

«Сибирь» пыталась отвечать резкими выпадами, но отыграть одну шайбу она смогла только во втором периоде. Казанцы могли также забросить больше, но что-то не удавалось. Яркий пример – Джастин Азеведо, который в упор не смог попасть в створ ворот, выйдя один на один с голкипером из Новосибирска.

В третьем периоде инициатива игры была за «Сибирью», но вытащить матч им не удалось. Финальный счет – 1:3 в пользу «Ак Барса».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter