Два игрока «Рубина» оказались среди наиболее подорожавших игроков РПЛ

Два игрока «Рубина» оказались среди наиболее подорожавших игроков РПЛ
Два игрока «Рубина» оказались среди наиболее подорожавших игроков РПЛ
19 октября 2020, 20:32СпортФото: Inkazan
Сразу два игрока казанского «Рубина» попали в десятку наиболее подорожавших игроков Российской премьер-лиги (РПЛ) по версии портала Transfermarkt. Сравнение велось с предыдущей стоимостью игроков, которую установили три месяца назад.

Полузащитник Хвича Кварацхелия подорожал сразу на 3 миллиона евро. Теперь его трансферная стоимость оценивается в 7,5 миллиона евро. На столько же подорожали хавбеки Никола Влашич из московского ЦСКА и Вендел из санкт-петербургского «Зенита». Первый теперь стоит 25 миллионов евро, а второй — 15 миллионов. Эта тройка прибавила в цене больше всех.

Также на 2,5 миллиона евро поднялась оценочная трансферная стоимость защитника «Рубина» Филипа Уремовича. По росту цены он делит пятое место еще с тремя игроками — полузащитником «Ростова» Матиасом Норманном, а также форвардами Чидерой Эджуке из ЦСКА и Йорданом Ларссоном из московского «Спартака».

Общая трансферная стоимость игроков «Рубина» увеличилась до 47,3 миллиона евро. Кварацхелия стал самым дорогим игроком клуба, потеснив с первого места форварда Ивана Игнатьева. Последний теперь делит второе место с Уремовичем. Самыми дешевыми игроками клуба являются вратарь Никита Медведев и форвард Кирилл Косарев — по 300 тысяч евро.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter