Два игрока «Рубина» оказались среди наиболее подорожавших игроков РПЛ

Два игрока «Рубина» оказались среди наиболее подорожавших игроков РПЛ

19 октября , 20:32СпортPhoto: Inkazan
Сразу два игрока казанского «Рубина» попали в десятку наиболее подорожавших игроков Российской премьер-лиги (РПЛ) по версии портала Transfermarkt. Сравнение велось с предыдущей стоимостью игроков, которую установили три месяца назад.

Полузащитник Хвича Кварацхелия подорожал сразу на 3 миллиона евро. Теперь его трансферная стоимость оценивается в 7,5 миллиона евро. На столько же подорожали хавбеки Никола Влашич из московского ЦСКА и Вендел из санкт-петербургского «Зенита». Первый теперь стоит 25 миллионов евро, а второй — 15 миллионов. Эта тройка прибавила в цене больше всех.

Также на 2,5 миллиона евро поднялась оценочная трансферная стоимость защитника «Рубина» Филипа Уремовича. По росту цены он делит пятое место еще с тремя игроками — полузащитником «Ростова» Матиасом Норманном, а также форвардами Чидерой Эджуке из ЦСКА и Йорданом Ларссоном из московского «Спартака».

Общая трансферная стоимость игроков «Рубина» увеличилась до 47,3 миллиона евро. Кварацхелия стал самым дорогим игроком клуба, потеснив с первого места форварда Ивана Игнатьева. Последний теперь делит второе место с Уремовичем. Самыми дешевыми игроками клуба являются вратарь Никита Медведев и форвард Кирилл Косарев — по 300 тысяч евро.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter