Слуцкий не собирается уходить из «Рубина»

Слуцкий не собирается уходить из «Рубина»
Слуцкий не собирается уходить из «Рубина»
20 апреля, 22:49СпортФото: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий после поражения от «Енисея» в ¼ финала Кубка России рассказал, собирается ли подавать в отставку в связи с последними результатами командами.

«Нет, не планирую [подавать в отставку]», — заявил специалист. По данным «Матч ТВ», руководство «Рубина» может рассмотреть увольнение Слуцкого на фоне плохих результатов и возможного вылета в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). О возможной отставке тренера по итогам сезона говорили месяц назад.

Слуцкий на пресс-конференции также заявил, что для выхода из сложившейся ситуации команде необходимо «играть каждую игру» и готовиться к матчам. При этом он снова посетовал на уход легионеров по ходу сезона, в результате в команде осталось 10 человек, при этом не все из них играют на своих родных позициях.

«Нужно, чтобы хотя бы эта группа игроков была жива, здорова и готовилась к каждой следующей игре. Пытаться добиваться результата за счет характера, каких-то индивидуальных моментов, которые будут возникать. Ну и, может быть, по ходу будут возникать какие-то наработки. Потому что у нас даже не все футболисты играют на своих позициях», — сказал тренер.

Он также заявил, что тренеры и игроки приложат все усилия, чтобы сохранить прописку в Российской премьер-лиге (РПЛ) по итогам сезона. «Мне кажется, не понимать тех объективных сложностей, в какие попала команда, просто невозможно», — добавил Слуцкий.

Напомним, «Рубин» проиграл «Енисею» со счетом 1:3 в ¼ финала Кубка России. Также команда занимает 12-е место в турнирной таблице РПЛ с 26 набранными очками. От зоны переходных матчей «Рубин» отделяет 1 очко, а от зоны прямого вылета — 5 очков. На данный момент серия казанцев без побед длится шесть матчей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter