В «Рубине» опровергли договоренность о подписании контракта с игроком «Зенита»

В «Рубине» опровергли договоренность о подписании контракта с игроком «Зенита»

20 мая , 14:34СпортPhoto: пресс-служба ФК «Зенит»Сергей Семак и Олег Шатов
Генеральный директор казанского «Рубина» Рустем Сайманов прокомментировал слова президента екатеринбургского «Урала» Григория Иванова о том, что полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Олег Шатов договорился о переходе в клуб из Татарстана.

Иванов во время эфира на телеканале E1.RU заявил, что «Урал» не сможет подписать Шатова, так как он договорился с «Рубином». «Всякие слухи ходят, говорят, в „Рубине“ снизят что-то. Хотя там команда собирается, и [Леонид] Слуцкий не намерен никуда уходить», — приводит его слова Telegram-канал «ЭкСпорт».

В свою очередь Сайманов заявил изданию Sport24, что у «Рубина» нет никаких договоренностей с полузащитником. По его словам, сейчас Шатов является игроком «Зенита», а его контракт до сих пор не закончился. «Не может быть договоренностей с игроком другой команды», — сказал Сайманов.

О возможном переходе Шатова в «Рубин» впервые стало известно в феврале этого года. Предполагается, что полузащитник может перейти в клуб из Татарстана на правах свободного агента. Ранее СМИ уже сообщали, что стороны договорились о подписании контракта. По соглашению с «Рубином» футболист будет получать до 35 миллионов рублей без учета бонусов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter