Кварацхелия может перейти в «Тоттенхэм». «Рубин» отзаявил игрока

Кварацхелия может перейти в «Тоттенхэм». «Рубин» отзаявил игрока
Кварацхелия может перейти в «Тоттенхэм». «Рубин» отзаявил игрока
20 августа 2021, 23:16СпортФото: Inkazan
Полузащитник казанского «Рубина» Хвича Кварацхелия может перейти в лондонский «Тоттенхэм». Об этом в своем аккаунте Twitter сообщил грузинский журналист Дима Шарикадзе.

По его словам, лондонский клуб сильно продвинулся в переговорах с «Рубином». Диалог между клубами идет в быстром темпе, уверяет журналист. В это же время журналист Иван Карпов в своем Telegram-канале сообщил, что эта информация не соответствует действительности.

Ранее «Рубин» отзаявил Кварацхелию из заявки на матчи Российской премьер-лиги (РПЛ). Болельщики предположили, что это может быть связано с будущим трансфером. Однако в пресс-службе казанского клуба заявили, что полузащитник получил травму.

Из-за перебора легионеров в команде вместо Кварацхелии заявили защитника Монтассара Тальби. До этого «Рубин» по этой же причине отзаявил нападающего Джордже Деспотовича и внес в заявку полузащитника Мицуки Сайто.

В этом сезоне чемпионата России на счету Кварацхелии четыре матча, в которых он забил один гол. Агент полузащитника говорил, что игроком интересовались «Тоттенхэм», «Интер», «Лидс», «Эвертон», «Ювентус» и другие клубы. Стоимость игрока по данным портала Transfermarkt составляет 18 миллионов евро.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter