Суд не принял иск «Ак Барс Арены» к «Рубину»: подробности

Суд не принял иск «Ак Барс Арены» к «Рубину»: подробности
Суд не принял иск «Ак Барс Арены» к «Рубину»: подробности
20 августа 2021, 23:03СпортФото: Inkazan
Арбитражный суд Татарстана вернул иск «Ак Барс Арены» к казанскому «Рубину». Соответствующая информация появилась в картотеке суда.

В определении суда говорится, что с ходатайством о возврате заявления обратилось АО «Казань Арена» — юридическое лицо стадиона. По данным Inkazan, стороны договорились решить вопрос с задолженностью клуба во внесудебном порядке.

О том, что «Ак Барс Арена» подала иск на 30,85 миллиона рублей, стало известно в начале этой недели. Сейчас же выяснилось, что стадион намеревался отсудить 16,8 миллиона рублей задолженности по аренде, а еще 13,23 миллиона — проценты за пользование деньгами до момента фактического исполнения обязательства по оплате долгов.

Ранее главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий неоднократно критиковал поле на «Ак Барс Арене». Представители стадиона обвинили в этом подрядчика — АО «СпортиКо». Позже стороны наметили планы об улучшении качества газона. Для этого «Ак Барс Арена» заказала техническое обслуживание поля у подмосковной компании и потратит на это 4,45 миллиона рублей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter