Дали слишком много уважения сопернику — тренер «Рубина» о поражении от «Зенита»

Дали слишком много уважения сопернику — тренер «Рубина» о поражении от «Зенита»
Дали слишком много уважения сопернику — тренер «Рубина» о поражении от «Зенита»
20 сентября, 21:39СпортФото: пресс-служба ФК «Рубин»
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал поражение команды от санкт-петербургского «Зенита» в домашнем матче 8-го тура чемпионата России по футболу со счетом 1:3.

По мнению специалиста, в первой половине игры гости доминировали и заслуженно победили. В это же время «Рубин» играл плохо, считает Слуцкий. «[В первом тайме] мы не нашли зону отбора, робко действовали в атакующих действиях, допустили большое количество индивидуальных ошибок», — сказал тренер.

Во второй половине матча «Рубин» стал играть лучше, забил гол и имел моменты, отметил Слуцкий. Он сказал, что тренерский штаб доволен реакцией команды во втором тайме, но «этого мало» для победы над «Зенитом». «Вопрос в том, что мы дали слишком много уважения сопернику в первом тайме», — добавил он.

На вопрос корреспондента Inkazan о том, можно ли назвать первый тайм «Рубина» по качеству игры худшим с момента назначения Слуцкого, тренер ответил отрицательно. Он сказал, что «Зенит» является большой командой, которая обыгрывает крупно всех соперников по Российской премьер-лиге (РПЛ), поэтому первый тайм нельзя назвать худшим.

После поражения от «Краснодара» в апреле 2021 года Слуцкий заявил, что первая половина игры в исполнении «Рубина» была близкой к тому, чтобы считаться худшей с момента его назначения. Тогда казанцы также не нанесли ни одного удара по воротам соперника за 45 минут и меньше владели мячом.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter