Агент рассказал о причинах перехода игрока «Монако» в «Рубин»

Агент рассказал о причинах перехода игрока «Монако» в «Рубин»

20 октября , 20:10СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин»
Футбольный агент Олег Артемов рассказал о причинах перехода нападающего «Монако» Кирилла Климова в казанский «Рубин». Его слова приводит «Чемпионат».

Агент отметил, что для этого было несколько причин. Сначала Климов играл за бельгийский «Серкль Брюгге», где была «тренерская чехарда». Последний тренер не видел его в составе, поэтому Климов перешел в «Монако». Там форварда также посадили на лавку и не давали играть.

«Ему надо играть, а там его немного посадили на лавку, хотя в тренировочном процессе он показывал себя хорошо. Но у тренера было своё видение ситуации. Кирилл 2001-го года рождения. Для футболиста в таком возрасте нет ничего важнее, чем игровая практика», — заявил Артемов.

По мнению агента, главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий хорошо работает с молодыми футболистами и умеет раскрывать потенциал игроков. Климов перешел в казанский клуб перед закрытием трансферного окна. С ним заключили контракт на четыре года. Сообщалось, что выступать он будет за молодежный состав, однако накануне тренировался с основой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter