С капитаном «Нефтехимика» расторгли контракт из-за ДТП

С капитаном «Нефтехимика» расторгли контракт из-за ДТП

21 января , 11:07СпортPhoto: Сергей Манжелеев / пресс-служба ХК «Ак Барс»
Нижнекамский «Нефтехимик» решил расторгнуть контракт со своим капитаном Степаном Захарчуком. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Такое решение в команде приняли после «изучения дополнительной информации» о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в воскресенье, 19 января. Дополнительной информации в клубе не сообщили.

Ранее стало известно, что Захарчук устроил ДТП в Нижнекамске. Автомобиль спортсмена Toyota Land Cruiser 200 врезался в бок Hyundai Solaris. После этого машина протаранила светофор и дорожный знак «Пешеходный переход». В дальнейшем транспортное средство проехало по бордюрам и покинуло место ДТП.

По данным СМИ, хоккеист признал свою вину. При этом, по словам защитника, он был трезв в момент аварии. Причиной ДТП стала потеря контроля над автомобилем, заявил Захарчук.

В этом сезоне на счету игрока 41 матч, в которых он забросил четыре шайбы и восемь голевых передач с показателем полезности «-7». В «Ак Барсе» Захарчук выступал с 2009 по 2017 годы. В составе команды он один раз стал обладателем Кубка Гагарина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter