«Рубин» не будет расторгать контракт с Тарасовым

«Рубин» не будет расторгать контракт с Тарасовым

21 февраля , 17:39СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин»
Казанский «Рубин» не намерен расторгать контракт с полузащитником Дмитрием Тарасовым, который получил тяжелую травму. Об этом рассказал генеральный директор клуба Рустем Сайманов.

По его словам, игрок быстро набрал форму после длительного перерыва. С лета 2019 года футболист оставался без клуба, а к «Рубину» присоединился в январе. В казанской команде рассчитывали на Тарасова на остаток сезона чемпионата России.

«Это футбол, контактный мужской вид спорта, такое случается. Теперь наша задача всесторонне поддержать игрока в этот непростой момент, обеспечить всем необходимым для операции, реабилитации. О расторжении контракта, конечно, речи не идет. Дима — игрок „Рубина“, часть нашей семьи», — сказал Сайманов, его слова приводит пресс-служба клуба из Татарстана.

В начале этой недели Тарасов подписал контракт с «Рубином» до 30 июня 2020 года. По данным Transfermarkt, трансферная стоимость футболиста составляет 750 тысяч евро, по сравнению с летом 2019 года она снизилась на четверть. Тарасов был на просмотре с первого сбора. За это время он успел сыграть в шести товарищеских матчах и забить один гол.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter