Тарасов из-за травмы пропустит до 3 месяцев. Контракт с «Рубином» рассчитан до лета

Тарасов из-за травмы пропустит до 3 месяцев. Контракт с «Рубином» рассчитан до лета

21 февраля , 16:40СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин» Дмитрий Тарасов
Полузащитник казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов из-за травмы пропустит два-три месяца. Об этом рассказал в своем Telegram-канале журналист Сергей Егоров.

В пресс-службе «Рубина» отметили, что игроку диагностировали закрытый перелом со смещением левой малоберцовый кости и разрыв межберцового синдесмоза. Сегодня днем стало известно, что Тарасов получил травму во время тренировки.

Спортивный юрист Михаил Прокопец заявил, что казанский клуб не сможет расторгнуть контракт с Тарасовым. «Клуб должен будет взять на себя обязательства по лечению и восстановлению игрока, даже если он не сыграл ни одного официального матча», — приводит его слова Sport24.

В начале этой недели Тарасов подписал контракт с «Рубином» до 30 июня 2020 года. Согласно данным Transfermarkt, трансферная стоимость футболиста составляет 750 тысяч евро, по сравнению с летом 2019 года она снизилась на четверть. Отметим, что Тарасов был на просмотре с первого сбора. За это время он успел сыграть в шести товарищеских матчах и забить один гол.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter