Только на 30% - главный тренер «Рубина» об укомплектованности команды

Только на 30% - главный тренер «Рубина» об укомплектованности команды

21 июня 2019, 09:41СпортPhoto: rubin-kazan.ru
Исполняющий обязанности главного тренера «Рубина» Роман Шаронов прокомментировал поражение команды в товарищеском матче против нижнекамского «Нефтехимика» со счетом 1:2. Его слова приводит пресс-служба клуба.

Шаронов отметил, что игроки и тренерский штаб работают вместе «всего неделю». По словам тренера, команда на данный момент укомплектована «только на 30%», так как некоторые игроки до сих пор не вернулись из расположения национальных сборных. В игре с «Нефтехимиком» игрокам дали информацию, которую оценивали тренеры.

Также Шаронов прокомментировал свою первую неделю в качестве главного тренера «Рубина». Он заявил, что «процесс идет», сейчас выстраивается контакт с игроками, чтобы «были единым целым». «В этом направлении работа тоже ведется через тренировочный процесс, через теоретические занятия. Поэтому в целом все нормально», - отметил наставник.

«Рубин» начнет новый сезон 15 июля гостевым матчем с московским «Локомотивом». Первую домашнюю игру клуб проведет 29 июля против грозненского «Ахмата». Все домашние матчи «Рубина» летом пройдут на Центральном стадионе. На данный момент точно неизвестно, когда казанская команда вернется на «Казань Арену».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter