Новичок «Рубина» о клубе: «Потрясающий уровень»

Новичок «Рубина» о клубе: «Потрясающий уровень»
Новичок «Рубина» о клубе: «Потрясающий уровень»
21 июня, 18:39СпортФото: Inkazan
Новичок казанского «Рубина» полузащитник Сеад Хакшабанович рассказал о первых днях в Казани и о том, собирается ли он учить русский язык.

«Я получил очень теплый прием как со стороны футболистов, так и персонала. Город очень понравился, много интересного, что можно посмотреть, условия на базе великолепные, действительно потрясающий уровень», — сказал игрок.

Он отметил, что для него основной задачей в «Рубине» является завоевать место в составе и адаптироваться в команде. Сейчас Хакшабанович больше всего общается с защитником Карлом Старфельтом, так как они оба из Швеции.

При этом у полузащитника сложились хорошие отношения и с другими футболистами клуба. Несмотря на то, что некоторые футболисты не говорят на английском языке, им удается пообщаться. Хакшабанович добавил, что собирается учить русский язык.

Ранее главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий заявил, что новичок потенциально является игроком стартового состава. Также он назвал Хакшабановича «серьезным футболистом». Хавбек перешел в казанский клуб из шведского «Норрчепинга». Игрок обошелся «Рубину» в 6 миллионов евро.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter