Слуцкий доволен новыми игроками «Рубина»

Слуцкий доволен новыми игроками «Рубина»
Слуцкий доволен новыми игроками «Рубина»
21 июня, 16:58СпортФото: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал приобретения защитника Константина Нижегородова и полузащитника Сеада Хакшабановича.

На Хакшабановича в клубе делают большую ставку. Слуцкий заявил, что полузащитник является «серьезным футболистом». «Понятно, что это должен быть игрок стартового состава, один из лидеров команды, яркий атакующий футболист с большим разнообразием своего технического потенциала», — сказал тренер.

Что касается Нижегородова, Слуцкий отметил его юный возраст и то, что футболист играет на дефицитной в России позиции левого центрального защитника с левой рабочей ногой. На тренера Нижегородов произвел «крайне приятное» впечатление. Также Слуцкий заявил, что защитник более сильный в техническом плане игрок, чем его отец Геннадий Нижегородов.

Ранее главный тренер «Рубина» также сообщил, что клуб не планирует покупать легионеров в это трансферное окно. По его словам, в команде сейчас переизбыток игроков с иностранным паспортом, поэтому с некоторыми из них придется попрощаться. При этом Слуцкий не исключил, что «Рубин» приобретет футболиста-россиянина.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter