Слуцкий рассказал о проблеме с легионерами в «Рубине»

Слуцкий рассказал о проблеме с легионерами в «Рубине»
Слуцкий рассказал о проблеме с легионерами в «Рубине»
21 июня, 12:26СпортФото: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал о возможных трансферах клуба этим летом. По его словам, казанцы не собираются подписывать легионеров.

Слуцкий отметил, что в «Рубине» есть проблема с перебором легионеров. Их в команде насчитывается 11, при этом на сезон Российской премьер-лиги (РПЛ) можно заявить только восемь игроков с паспортом иностранного государства. В клубе пока не понимают, с кем придется расстаться и кто не попадет в заявку.

«Ситуация будет зависеть от многих факторов. В том числе и от предложений, которые будут нам поступать по футболистам. Но мы понимаем и оцениваем эти риски. Готовим варианты, которые у нас будут как с [Хвичей] Кварацхелией, так и без него», — сказал Слуцкий.

Он также сказал, что ситуация с возможным уходом не сказывается на Кварацхелии. Сейчас у него есть остаточные проблемы задней поверхности бедра, травму которой он получил в конце прошлого сезона.

Говоря о возможных трансферах, главный тренер клуба заявил, что иностранных футболистов «Рубин» покупать не будет. Он добавил, что селекция команды если не завершена, то близка к этому. Слуцкий не исключил приобретение российских футболистов. «Мы сверхукомплектованы», — сказал тренер.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter