«Рубин» сделал ремикс на песню «Татарстан — супер гуд»

«Рубин» сделал ремикс на песню «Татарстан — супер гуд»
«Рубин» сделал ремикс на песню «Татарстан — супер гуд»
21 июля, 17:59СпортФото: скриншот видео
Медиа-служба казанского «Рубина» сняла новый клип, в котором главный тренер команды Леонид Слуцкий перепел песню «Татарстан — супер гуд». Видео появилось на YouTube-канале казанского клуба.

В начале клипа игроки «Рубина» Владислав Игнатьев, Сеад Хакшабанович и Константин Нижегородов заходят в магазин, где за прилавком их встречает Слуцкий. После просмотра отрезка интервью тренера Ивану Урганту специалист угостил игроков чак-чаком и начинает петь, перечисляя игроков и тренеров «Рубина».

Съемки проходили на «Ак Барс Арене», Спасской башни Казанского Кремля, на мосту «Миллениум», в парке «Урам», около мечети «Кул Шариф», на набережной озера Кабан, а также на крыше одного из зданий на улице Пушкина. В тексте песни, которую поет Слуцкий, есть комплименты в адрес Казани и Татарстана, а сам «Рубин» тренер называет «супер гуд».

Из игроков в съемках также приняли участие Иван Игнатьев, Олег Шатов, Александр Зуев, Джордже Деспотович, Хван Ин Бом, Филип Уремович, Оливер Абильдгор, Илья Самошников, Юрий Дюпин, Денис Макаров, Карл Старфельт, Леон Мусаев, Солтмурад Бакаев и Хвича Кварацхелия.

В августе 2020 года Malsi Music и «Громкие рыбы» опубликовали ремикс на известную песню «Татарстан супергуд» и назвали ее «Очпочмак суперкайф». Тогда песню приурочили к 100-летию ТАССР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter