«Рубин» выбрал «лишних» легионеров

«Рубин» выбрал «лишних» легионеров
«Рубин» выбрал «лишних» легионеров
21 июля, 11:33СпортФото: Inkazan
Казанский «Рубин» внес в заявку на матчи Российской премьер-лиги (РПЛ) сезона 2021/22 восемь иностранцев. Всего в список вошли 26 игроков. Соответствующая информация появилась на сайте РПЛ.

Всего в казанской команде на данный момент числятся 10 иностранцев, при этом, согласно правилам заявки футболистов, на сезон можно заявить только восемь легионеров.

В заявке оказались защитники Филип Уремович и Сильвие Бегич, полузащитники Хван Ин Бом, Сеад Хакшабанович, Дарко Йевтич, Хвича Кварацхелия и Оливер Абильдгор, а также форвард Джордже Деспотович. В список не вошли защитник Карл Старфельт и хавбек Мицуки Сайто.

Старфельт в ближайшее время должен перейти в шотландский «Селтик» за 5 миллионов евро. Сайто же, по данным Inkazan, не убедил тренерский штаб в своей необходимости. При этом он пока тренируется с командой и может попасть в заявку, если кто-то из легионеров, вошедших в нее, покинет «Рубин». Изменения в список можно внести до сентября.

Из россиян в заявку вошли голкиперы Юрий Дюпин, Артем Исмагилов, Никита Медведев и Никита Янович, защитники Алексей Грицаенко, Георгий Зотов, Илья Самошников, Константин Нижегородов, Александр Зуев и Владислав Игнатьев.

Среди полузащитников команды в заявке на сезон оказались Солтмурад Бакаев, Михаил Костюков, Денис Макаров, Леон Мусаев, Мишель Пухаев, Степан Суриков и Олег Шатов, а среди нападающих — Иван Игнатьев.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter