"Рубин" объявил об уходе Жонатаса в "Ганновер"

"Рубин" объявил об уходе Жонатаса в "Ганновер"

21 августа 2017, 09:32
Спорт
Александр Лушкин
Photo: rubin-kazan.ru
Казанский "Рубин" официально объявил об уходе нападающего клуба Кристиана Жонатаса.

Новым клубом 28-летнего бразильского форварда станет немецкий "Ганновер". Сумма трансфера не сообщается, однако, по информации Inkazan, казанцы получат за игрока 8 миллионов евро.

"Очень грустно прощаться с Казанью, очень грустно расставаться. В первую очередь, хочу поблагодарить всех болельщиков, всех людей, которые окружают клуб, которые поддерживали меня все это время, что мы провели вместе, моих товарищей по команде. Я думаю, что мы принесли много положительных эмоций, достаточно положительных результатов. Я со своей стороны всегда отдавался по максимуму.

Мне этот шаг дался с большим трудом, это очень сложное решение. Ещё раз хочу поблагодарить клуб за ту поддержку, за все то время, которое я провел в Казани. И я надеюсь, что еще вернусь сюда", - приводит слова игрока пресс-служба "Рубина".

Отметим, что Жонатас перешел в "Рубин" летом 2016 года из испанского "Реал Сосьедада". За год он сыграл за казанцев 35 матчей, в которых отметился 15 голами. В этом сезоне в пяти играх Жонатас забил четыре мяча.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter