Воспитанник «Рубина» Степанов может перейти в ЦСКА - СМИ

Воспитанник «Рубина» Степанов может перейти в ЦСКА - СМИ

21 августа 2019, 11:46СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин»
Защитник казанского «Рубина» Данила Степанов может перейти в московский ЦСКА. Об этом пишет «Чемпионат».

Армейский клуб рассматривал кандидатуру воспитанника казанской команды вместе с защитником «Уфы» Данилой Круговым. Последний выбирал между ЦСКА и санкт-петербурским «Зенитом» и выбрал клуб с берегов Невы. В связи с этим «армейцы» могут вернуться к варианту приобретения Степанова.

Позже сам игрок опроверг информацию о возможном переходе. В этом сезоне на счету защитника шесть матчей в чемпионате России, в которых он не отметился результативными действиями. В прошлом сезоне футболист провел еще 10 игр за основной состав «Рубина».

В начале мая этого года стало известно, что «Рубин» занял третье место в рейтинге самых молодых команд, выступающих в Российской премьер-лиге (РПЛ). Средний возраст игроков «Рубина» составил 26,99 лет. Самой молодой командой оказался московский ЦСКА – 24,54 года. На втором месте в рейтинге расположился московский «Спартак – 26,62 лет.

Степанов вместе с Артуром Сагитовым попал в список игроков, которые будут претендовать на звание лучшего молодого футболиста России в возрасте до 21 года по итогам сезона 2018/19. В списке претентентов оказались и бывший полузащитник «Рубина» Ильзат Ахметов, который сейчас выступает за ЦСКА, и экс-хавбек махачкалинского «Анжи» Камиль Закиров, перешедший летом в казанский клуб.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter