Футболист «Рубина»: «Мы можем в этом сезоне бороться за чемпионство»

Футболист «Рубина»: «Мы можем в этом сезоне бороться за чемпионство»

21 сентября 2020, 15:42СпортPhoto: Inkazan
Полузащитник казанского «Рубина» Денис Макаров прокомментировал поражение своей команды в матче с московским «Спартаком». Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

Футболист заявил, что у казанской команды было «какое-то невезение» — «Рубин» создал много моментов, но не забил. При этом он отметил, что в одном из эпизодов, где игрок упал, должен был быть пенальти в ворота «Спартака». Макаров отметил, что в плохой реализации стоит винить только игроков «Рубина».

«С такой игрой, скорее, мы можем больше бороться с „Зенитом“, чем „Спартак“. Мы их переиграли, просто не повезло. „Рубин“ спокойно может в этом сезоне бороться за чемпионство, у нас прекрасная линия атаки, центр поля и линия обороны», — заявил полузащитник. По его словам, казанцы сильнее «Спартака» и еще докажут это.

На момент написания заметки «Рубин» делит седьмое место в турнирной таблице чемпионата России с московским «Динамо» и «Ростовом». У команд по 11 набранных очков. Лидерами являются санкт-петербургский «Зенит» и «Спартак», у которых по 17 баллов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter