"Рубин" опроверг пьянство игроков команды после матча с "Арсеналом"

"Рубин" опроверг пьянство игроков команды после матча с "Арсеналом"

21 ноября 2017, 16:12
Спорт
Photo: realnoevremya.ru
Пресс-атташе футбольного клуба "Рубин" Михаил Степанов опроверг сообщения о том, что игроки казанской команды после гостевой игры с тульским "Арсеналом" собрались в одном из ресторанов Казани, где выпивали алкогольные напитки и проводили время с девушками.

Как он отметил Inkazan, команда прилетела из Тулы в два часа ночи после игры, а уже в 12 часов дня на базе "Рубина" прошла тренировка. Также в пресс-службе добавили, что эти сообщения в соцсетях носят провокационный характер.

Напомним, что в социальных сетях ранее появилась информация, что игроки казанской команды после игры с "Арсеналом" собрались в одном из ресторанов Казани. Там они, по сообщениям одного из свидетелей, выпивали алкогольные напитки, курят кальян и сигареты, а также проводят время с девушками.

Отмечается, что такие посиделки проходят "каждые выходные", а чаще всего замечали защитников Карлоса Самбрано, Морица Бауэра, Эльмира Набиуллина, хавбеков Руслана Камболова, Ильзата Ахметова, Рубена Рочину, Мийо Цакташа, а также нападающих Максима Канунникова, Рифата Жемалетдинова и Сердара Азмуна.

Добавим, что на данный момент "Рубин" занимает десятое место в турнирной таблице чемпионата России с 20 очками. Игра с "Арсеналом" завершилась вничью со счетом 0:0.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter