«Рубин» сыграет с 5 полевыми игроками в запасе

«Рубин» сыграет с 5 полевыми игроками в запасе
«Рубин» сыграет с 5 полевыми игроками в запасе
21 ноября, 18:44СпортФото: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий определился со стартовым составом команды на гостевой матч 15-го тура чемпионата России по футболу против «Сочи». Игра начнется в 19:30.

В воротах команды окажется голкипер Юрий Дюпин. В защите сыграют Георгий Зотов, Филип Уремович, Монтассар Тальби и Александр Зуев. В центре полузащите с первых минут выйдут Оливер Абильдгор и Хван Ин Бом, под нападающим будет Андерс Дрейер. На флангах атаки окажутся Сеад Хакшабанович и Солтмурад Бакаев, а в центре — Герман Онугха.

В запасе у казанцев оказались семь игроков, пять из которых — полевые. На скамейке остались голкиперы Никита Медведев и Алексей Городовой, защитник Иван Савицкий, полузащитники Михаил Костюков, Леон Мусаев и Степан Суриков, а также нападающий Иван Игнатьев.

Игру из-за перебора желтых карточек пропустит полузащитник Хвича Кварацхелия. От травм продолжают восстанавливаться защитники Илья Самошников и Владислав Игнатьев, форвард Джордже Деспотович. В заявке нет хавбека Олега Шатова, который приостановил карьеру. Также в состав по неизвестной причине не попал защитник Константин Нижегородов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter