Тренер «Рубина» объяснил короткую скамейку команды

Тренер «Рубина» объяснил короткую скамейку команды
Тренер «Рубина» объяснил короткую скамейку команды
21 ноября, 22:58СпортФото: пресс-служба ФК «Рубин»
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал «короткую» скамейку команды в гостевом матче 15-го тура чемпионата России против «Сочи».

Тренер отметил, что в клубе травмированы одни и те же футболисты. Игру из-за повреждений пропустили защитники Илья Самошников и Владислав Игнатьев, а также форвард Джордже Деспотович. На скамейке во время встречи против «Сочи» оказались пять полевых игроков и два вратаря.

Слуцкий рассказал, что у Деспотовича «длинная травма», а Игнатьев склонен к травматизму. Самошников же продолжает восстанавливаться после игры с московским ЦСКА. «У нас травмированы те, кто травмирован длинно. Просто у нас обойма не такая большая», — сказал специалист. Он добавил, что не может сказать даты восстановления этих игроков.

Напомним, что в игре против «Сочи» казанцы одержали победу со счетом 2:1. В составе «Рубина» забили полузащитники Оливер Абильдгор и Андерс Дрейер. Благодаря этой победе казанцы набрали 22 очка и занимают восьмое место. Следующий матч команда сыграет дома против московского «Динамо».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter