Казанский «Зенит» объяснил отсутствие Эрвина Нгапета

Казанский «Зенит» объяснил отсутствие Эрвина Нгапета
Казанский «Зенит» объяснил отсутствие Эрвина Нгапета
21 декабря 2020, 20:30СпортФото: пресс-служба ВК «Зенит-Казань»
Казанский «Зенит» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» объяснил отсутствие доигровщика клуба Эрвина Нгапета в двух последних матчах команды.

Ранее СМИ сообщили, что волейболист покинул расположение клуба без разрешения после матча группового этапа Лиги чемпионов с люблянским «АХ Воллей» в Берлине. Тогда волейболист перестал выходить на связь с тренерами. Тогда же вице-президент «Зенита» Ильхам Рахматуллин рассказал, что игрок должен вернуться в Казань 20 декабря.

Отмечалось, что Нгапету грозит штраф. В пресс-службе казанской команды заявили, что волейболист возобновил тренировки с командой, вернувшись в расположение клуба. В «Зените» заявили, что игрока не было с коллективом «по семейным обстоятельствам». Однако точные причины отсутствия не сообщили.

Без Нгапета казанцы провели два матча в Суперлиге против уфимского «Урала» и нижневартовского клуба «Югра-Самотлор». Обе игры «Зенит» провел в гостях. В первой встрече «Зенит» победил со счетом 3:0, а во второй проиграл с таким же счетом. Следующий матч казанцы проведут в рамках Кубка России с санкт-петербургским «Зенитом».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter