«Рубин» объявил о переходе полузащитника «Спартака»

«Рубин» объявил о переходе полузащитника «Спартака»

22 января, 20:16СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин»Солтмурад Бакаев и Рустем Сайманов
Состав казанского «Рубина» пополнил с 20-летний полузащитник московского «Спартака» Солтмурад Бакаев. Об этом сообщила пресс-служба клуба из столицы Татарстана.

Контракт с игроком рассчитан на пять лет. Футболист уже прибыл в расположение команды в Турции. «Солтмурад, добро пожаловать в рубиновую семью», — говорится в сообщении «Рубина».

В пресс-службе «Спартака» добавили, что до этого Бакаев подписал соглашение с казанским клубом. После этого москвичи и казанцы договорились о выплате денежной компенсации.

Помимо этого, в течение двух лет у «Спартака» будет возможность выкупить игрока за фиксированную сумму, а после истечения этого срока — повторить предложение третьей стороны по трансферу игрока.

По данным журналиста Сергея Егорова, «Рубин» заплатит за футболиста 20 миллионов рублей. У московского клуба при этом будет возможность вернуть игрока за 4 миллиона евро. Ранее о своем переходе в казанскую команду рассказал сам Бакаев.

В этом сезоне Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Бакаев провел за «Спартак-2» 18 матчей, забил 4 гола и сделал 2 результативные передачи. За основной состав «Спартака» в Российской премьер-лиге на его счету две игры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter