В «Рубин» перейдет полузащитник «Спартака» Бакаев

В «Рубин» перейдет полузащитник «Спартака» Бакаев

22 января , 15:32СпортPhoto: пресс-служба ФК «Спартак» Солтмурад Бакаев
Полузащитник московского «Спартака» Солтмурад Бакаев перейдет в казанский «Рубин». Об этом сообщил сам игрок в своем аккаунте Instagram.

Казанский клуб он назвал «большим клубом со славной историей» и «великим будущим». «Я часто в интервью отмечалнеобходимость развития и самосовершенствования, так вот я считаю, что сделал шаг в правильном направлении», — написал футболист.

Бакаев поблагодарил всех, кто «был рядом» и поддерживал его во время выступлений за «Спартак». Также он выразил благодарность руководству и всем тренерам, с которыми полузащитник работал.

Руководство «Рубина» Бакаев поблагодарил за проявленный к нему интерес. Он выразил надежду, что оправдает ожидания казанцев. «Впереди новая страница моей жизни, которая, я уверен, станет не менее важной и яркой, чем предыдущие», — добавил игрок.

По данным портала Tramsremarkt, Бакаев станет игроком «Рубина» летом 2020 года. Сумма компенсации составит 15 тысяч евро. Трансферная стоимость игрока составляет 450 тысяч евро.

В этом сезоне Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Бакаев провел за «Спартак-2» 18 матчей, забил 4 гола и сделал 2 результативные передачи. За основной состав «Спартака» в Российской премьер-лиге на его счету две игры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter