«Детройт» может всухую проиграть серию «Милуоки»

«Детройт» может всухую проиграть серию «Милуоки»

22 апреля 2019, 18:45СпортPhoto: metaratings.ru
«Детройт», даже несмотря на неожиданное возвращение в строй лидера команды Блэйка Гриффина, не смог ничего противопоставить «Милуоки» и в третьем матче серии. «Бакс» близки к закрытию первого раунда, и, скорей всего, пятой игры не понадобится. Рассмотрим варианты ставок на предстоящую встречу.

«Детройт»: никаких шансов

Гриффин набрал в третьем матче 27 очков, став самым результативным игроком встречи в составах обеих команд. Это, однако, не помогло избежать очередного разгрома, а «-16» на домашнем паркете можно считать таковым. Провалили игру шутеры «Поршней» – Иш Смит продемонстрировал показатель полезности «-15», а Люк Кеннард «-21». Не дали результата 12 подборов Андре Драммонда – по очкам из трёхсекундной зоны 46:42 в пользу «Бакс». В целом, «Милуоки» просто намного сильней сегодняшнего «Детройта», поэтому такое поражение по всем статьям совершенно неудивительно.

«Милуоки»: что дальше?

«Бакс» не встретили никакого сопротивления со стороны «Детройта» в первом раунде плей-офф. Хорошо это или плохо? С одной стороны, хорошо, ведь не пришлось тратить много сил. С другой стороны, такое простое преодоление барьера первого раунда может сыграть и злую шутку, дальше соперники будут куда серьёзней, так что придётся включаться по полной, что не так просто сделать после выноса в одну калитку в первом раунде. В полуфинале конференции «Милуоки» ожидает, судя по всему, серия с «Бостон Селтикс», скрытый финал Востока. Вот там то и представится возможность оценить истинный уровень команды Майка Буденхольцера.

Травмированные

«Детройт»: Святослав Михайлюк.

«Милуоки»: Тони Снелл, Малкольм Брогдон, Донте Ди Винченцо, Пау Газоль.

«Детройт» – «Милуоки»: история личных встреч

1-й матч: «Милуоки» – «Детройт» 121:86.

2-й матч: «Милуоки» – «Детройт» 120:99.

3-й матч: «Детройт» – «Милуоки» 103:119.

Баскетбол. NBA. Плей-офф. 1/8 финала.

«Детройт Пистонс» – «Милуоки Бакс».

Детройт, 23.04.2019, «Литл Сесарс Арена», 03:00 (МСК).

4-й матч. Счёт в серии – 0:3.

Источник:Metaratings

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter