В Казань вернулись все уехавшие из-за COVID-19 легионеры «Рубина»

В Казань вернулись все уехавшие из-за COVID-19 легионеры «Рубина»

22 мая, 20:46СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин»
В Казань вернулись полузащитники казанского «Рубина» Хвича Кварацхелия и Зурико Давиташвили. Об этом сообщила пресс-служба клуба из Татарстана.

Грузинские футболисты добирались до Татарстана на автомобиле через Тамбов «с соблюдением всех мер предосторожности». В ближайшее время Кварацхелия и Давиташвили сдадут тесты на коронавирус COVID-19, игроков уже поместили на обязательный двухнедельный карантин.

Ранее в Казань также вернулись и другие легионеры клуба: защитники Филип Уремович, Карл Старфельт, Пабло Сантос и Сильвие Бегич, а также хавбеки Дарко Йевтич и Оливер Абильдгор. Они также проведут две недели на карантине и сдали тесты на коронавирус. На данный момент информации о результатах нет. Таким образом, в Татарстан вернулись все легионеры «Рубина».

Напомним, Российский футбольный союз (РФС) решил возобновить розыгрыш чемпионата России по футболу с 21 июня. Накануне появилась информация, что Российскую премьер-лигу (РПЛ) могут возобновить 28 июня или вовсе досрочно завершить из-за пандемии коронавируса.

На данный момент инфекцию выявили у 15 сотрудников клубов РПЛ, в том числе у десяти футболистов. Среди них оказался защитник «Рубина» Константин Плиев, который сейчас находится на карантине во Владикавказе. Как сообщили Inkazan в пресс-службе клуба, сейчас все остальные футболисты «Рубина» находятся в Казани.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter