В Казани сборная Германии вничью сыграла со сборной Чили

В Казани сборная Германии вничью сыграла со сборной Чили

22 июня 2017, 22:50
Спорт
Станислав Шемелов
Photo: inkazan.ru
В Казани сборная Германии вничью сыграла со сборной Чили. Матч завершился со счетом 1:1. На стадионе "Казань Арена" собрались 38222 болельщика.

Матч стартовал с явным игровым преимуществом сборной Чили. Кроме того, на трибунах чилийских болельщиков было гораздо больше. Каждый опасный момент у ворот Германии сопровождался бурными возгласами фанатов Чили. По предварительной информации, на игру пришли 2300 чилийцев и 300 всего немецких фанатов.

Счет был открыт уже в начале встречи. Алексис Санчес на шестой минуте получил пас в десяти метрах от вратарской линии и забил мяч в левый нижний угол ворот.

После этого чилийцы долгое время не давали сборной Германии завладеть инициативой. Однако ближе к концовке тайма немцы нашли пробел в обороне Чили. На 41 минуте Ларс Штиндль смог сравнять счет, замкнув прострел с левого фланга.

Второй тайм стартовал на равных, однако, со временем немцы стали чаще приближаться к воротам соперника. Несмотря на острые моменты и опасные штрафные, счет матча остался прежним - 1:1.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter