«Рубину» разрешили пустить зрителей на матч со «Спартаком»

«Рубину» разрешили пустить зрителей на матч со «Спартаком»
«Рубину» разрешили пустить зрителей на матч со «Спартаком»
22 июля, 11:59СпортФото: Inkazan
На матч первого тура чемпионата России по футболу между казанским «Рубином» и московским «Спартаком» на «Ак Барс Арене» пустят около 13,5 тысячи зрителей, или 30% от общей заполняемости стадиона. Об этом сообщила пресс-служба клуба из Татарстана.

Матч должен пройти в субботу, 24 июля, в 20:00. В «Рубине» отметили, что болельщики должны соблюдать антикоронавирусные меры. Так, зрителям перед входом на трибуны измерят температуру. Тех, у кого она выше 37 градусов, а также с признаками ОРВИ на стадион не пустят. Во время матча необходимо носить маску. Также необходимо соблюдать социальную дистанцию.

«Уважаемые болельщики, приносим извинения за возможные неудобства — все принимаемые меры призваны обеспечить вашу безопасность», — говорится в сообщении клуба.

По данным Inkazan, на данный момент «Рубин» реализовал около 13 тысяч билетов и абонементов. Таким образом, продажи билетов на матч со «Спартаком» открываться не будут. Ранее управление Роспотребнадзора по Татарстану рекомендовало провести игру без зрителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter