Поле «Ак Барс Арены» восстановилось, но «Рубин» туда пока не вернется

Поле «Ак Барс Арены» восстановилось, но «Рубин» туда пока не вернется
Поле «Ак Барс Арены» восстановилось, но «Рубин» туда пока не вернется
22 сентября, 16:42СпортФото: Inkazan
Комиссия от Российского футбольного союза (РФС) проверила качество поля на стадионе «Ак Барс Арена» в Казани. Эксперты оценивали газон перед матчем сборной России со Словакией в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года.

Как пишет «Бизнес Онлайн», специалисты остались удовлетворены состоянием поля. Они одобрили газон для проведения встречи национальной команды. При этом, по данным Inkazan, «Рубин» не вернется на «Ак Барс Арену» до матча сборной России. Игру против «Нижнего Новгорода» в рамках 10-го тура чемпионата страны клуб проведет на Центральном стадионе.

В августе главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий раскритиковал качество поля на «Ак Барс Арене». Представители стадиона в ответ обвинили в этом АО «СпортиКо», которое было подрядчиком по обслуживанию газона. С компанией в результате не продлили соглашение, а новым подрядчиком стало подмосковное ООО «Футбольные поля».

«Рубин» вернулся на Центральный стадион, чтобы газон «Ак Барс Арены» подготовили к матчу сборной России. Встреча запланирована на 8 октября. При этом Слуцкий критиковал и поле на Центральном стадионе, попав в компанию к звезде мадридского «Реала» Гарэту Бэйлу. Сообщалось, что помогать восстанавливать газон «Ак Барс Арены» будут специалисты из Украины.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter