Все борются, все играют — Министр спорта Татарстана оценил работу спортивных команд

Все борются, все играют — Министр спорта Татарстана оценил работу спортивных команд
22 декабря 2020, 14:29СпортФото: Inkazan.ru
Министр спорта РТ Владимир Леонов в ходе пресс-конференции подвел итоги уходящего года для профессиональных команд республики.

«На самом деле, в последнее время много ходим на наши соревнования. У кого-то лучше все проходит, у кого-то не так получается, как в прошлом сезоне. Но по крайне мере сильных сбоев нет. Команды все борются, все играют. Очень интересный хоккей, не менее интересный футбол. Есть игра, есть интерес, много забивается голов», — сказал Леонов.

Футбольный «Рубин» по итогам сезона 2019/20 занял 10-е место в чемпионате России. В новом сезоне команда делит восьмое место с московским «Локомотивом». Хоккейный «Ак Барс» стал вторым в регулярном чемпионате КХЛ прошлого сезона и дошел до ¼ финала Кубка Гагарина, когда розыгрыш турнира приостановили. Сейчас казанцы лидируют в Восточной конференции.

Баскетбольный УНИКС на момент отмены Единой лиги ВТБ из-за коронавируса COVID-19 занимал четвертое место в «регулярке» турнира и вышел в четвертьфинал Еврокубка. Волейбольный «Зенит» впервые за долгое время не вышел в плей-офф Лиги чемпионов и стал вторым в чемпионате России. Женское «Динамо» стало чемпионом России. Также в этом году чемпионом стала женская команда по баскетболу 3×3 «Тулпар». Клуб по хоккею на траве «Динамо» стал чемпионов в 18 раз.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter