Генменеджер «Ак Барса» рассказал о переговорах с новым тренером

Генменеджер «Ак Барса» рассказал о переговорах с новым тренером

23 апреля 2019, 16:14СпортPhoto: inkazan.ru
Генеральный менеджер казанского «Ак Барса» Рафик Якубов рассказал о переговорах с новым главным тренером команды. По его словам, они вышли на финальную стадию, пишет «Р-Спорт».

Он отметил, что в клубе знают о беспокойстве фанатов за будущее команды. Переговоры с новым тренером Якубов назвал ответственным и важным вопросом, с которым «клуб не сталкивался долгое время». Генменеджер «Ак Барса» заявил, что выбор нового наставника должен быть «взвешенным».

На прошлой неделе стало известно, что главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов покинул свой пост по собственному желанию. Тренер поблагодарил всех, кто с ним работал за все 14 лет в казанской команде, и болельщиков. Президент «Ак Барса» Наиль Маганов сказал, что наставник попросил отправить его в отставку еще за месяц до этого.

Тогда же СМИ сообщали, что на пост главного тренера казанской команды претендуют Вячеслав Быков и Дмитрий Квартальнов. Опрошенные Inkazan эксперты заявили, что Билялетдинов спустя некоторое время может вернуться в казанский клуб.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter