Полузащитник «Зенита» Шатов будет получать в «Рубине» 35 млн рублей в год

Полузащитник «Зенита» Шатов будет получать в «Рубине» 35 млн рублей в год

23 апреля , 11:48СпортPhoto: пресс-служба ФК «Зенит»
Полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Олег Шатов предварительно согласовал условия возможного контракта с казанским «Рубином». Об этом пишет Metaratings.

Без учета бонусов зарплата футболиста в клубе из Татарстана может составить до 35 миллионов рублей, или около 425 тысяч евро в год. Если условия контракта окончательно согласуют, Шатов станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов клуба.

По данным Inkazan, сейчас в «Рубине» больше всех получает защитник Владимир Гранат — около 600 тысяч евро в год. Однако у футболиста летом этого года заканчивается контракт, продлевать его стороны не намерены.

Ранее СМИ сообщили, что Шатов и «Рубин» договорились о подписании соглашения. Полузащитник должен перейти в казанский клуб летом 2020 года на правах свободного агента. Зарплата в «Зените» у игрока составляла около 2,5 миллиона евро.

Агент Шатова Кахор Муминов подтвердил изданию «Спорт-Экспресс» переговоры с «Рубином». Однако, по его словам, никаких решений о будущем футболиста принято не было, а представители игрока контактируют и с другими клубами, название которых Муминов не сообщил.

В этом сезоне Шатов провел за «Зенит» 15 матчей во всех турнирах, в которых забил три мяча и сделал четыре результативные передачи. Трансферная стоимость футболиста, согласно данным Transfermarkt, составляет 4 миллиона евро.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter