«Ак Барс» обыграл «Барыс» в Казахстане в основное время

«Ак Барс» обыграл «Барыс» в Казахстане в основное время

23 октября , 18:51СпортPhoto: inkazan.ru
Казанский «Ак Барс» после разгромного поражения в Хабаровске начал реабилитироваться перед болельщиками, завершив выездную серию победой в Нур-Султане.

После игры в Хабаровске состав казанской команды потерпел изменения. Так, в первом звене впервые вышел молодой Иван Емец. Остальные звенья также были перетасованы, а стартовое место в воротах занял Амир Мифтахов.

Первый период команды начали в быстром темпе. Это отличалось от той игры, что была в Казани, когда «Ак Барс» и «Барыс» за основное время не забросили ни шайбы. «Ак Барс» старался навязывать игру, но передачи шли длинные и не всегда удавалось создать 100-процентный момент.

Счет в игре открыли хозяева, разыграв перед воротами удачную комбинацию. Это было сделано уже во втором периоде. Вскоре Кирилл Петров сравнял счет, мощно бросив со средней дистанции «в домик» вратарю «Барыса». Игру последнего сегодня можно назвать сверхсильной, так как он совершал невероятные сейвы.

Еще один супермомент был уже у ворот казанцев, когда защитник Никита Лямкин в падении пяткой отбил шайбу, летящую уже в пустые ворота Мифтахова.

Третий период остался за «Ак Барсом». Сначала Дмитрий Юдин пушкой выстрелил в верхний угол ворот, а затем свой шанс реализовал Виктор Тихонов, добив шайбу после броска Александра Бурмистрова. Итоговый счет – 3:1 в пользу казанской команды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter