«Рубин» отказался продавать игрока за 18 млн евро

«Рубин» отказался продавать игрока за 18 млн евро

23 октября , 15:16СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин»
Известный футбольный агент Тимур Гурцкая рассказал о том, что казанский «Рубин» отказался продавать своего полузащитника Хвичу Кварацхелию за 18 миллионов евро. Об этом он сказал в интервью журналисту Нобелю Арустамяну.

При этом Гурцкая не сказал, от какого клуба было предложение. Также он заявил, что с его стороны было предложение «от большого, хорошего клуба» не из России в размере 15 миллионов, которое казанцы также отклонили. Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов сказал, что до зимы клуб не будет продавать Кварацхелию.

«[Сайманов говорит, что если сейчас он забьёт ещё пять голов или Грузия выйдет на Евро (чемпионат Европы по футболу, — прим. Inkazan). 18 млн у нас уже есть. <…> Хвиче — 19, высока вероятность, что он будет стоить 30 миллионов евро», — сказал агент. По его словам, летом 2021 года полузащитник будет стоить не меньше 18 миллионов евро.

По данным портала Transfermarkt, стоимость Кварацхелии на данный момент составляет 7,5 миллиона евро. Он является самым дорогим игроком «Рубина» и сборной Грузии. За три месяца его цена увеличилась на две трети. Сообщалось, что в услугах футболиста интересовались московские «Спартак» и «Локомотив», а также «Краснодар» и турецкий «Галатасарай».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter