Слуцкий объяснил третье подряд поражение «Рубина»

Слуцкий объяснил третье подряд поражение «Рубина»

23 ноября 2020, 08:49СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин»
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал поражение своей команды в матче против «Ростова». Встреча, напомним, завершилась со счетом 0:2.

Специалист отметил, что тренерский штаб не ожидал «сверхвыстроенной системной игры» из-за кадровой ограниченности. Несколько игроков основного состава пропустили матч из-за коронавируса COVID-19, а еще несколько — из-за травм. В связи с этим упор сделали на необходимости сыграть «максимально правильно».

«Понимали, что игра пойдет скорее всего до ошибки, до эпизода с пропущенным или забитым мячом. Вторую игру подряд, к сожалению, этот первый мяч, эту ошибку допускаем мы», — сказал Слуцкий.

Из-за коронавируса матч с «Ростовом» пропустили защитник Карл Старфельт, а также полузащитники Хван Ин Бом и Хвича Кварацхелия. Главный тренер «Рубина» заявил, что хотел найти внутренние ресурсы, чтобы заменить их, но это не получилось в полной мере. Сейчас в клубе ждут, когда эти игроки получат отрицательные тесты на COVID-19.

Напомним, что после поражения от «Ростова» у «Рубина» осталось 21 очко, команда делит девятое место с «Краснодаром». Для казанцев это третье поражение подряд во всех турнирах. До этого подопечные Слуцкого уступили «СКА-Хабаровск» в Кубке России и «Химкам» в рамках чемпионата страны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter