«Ак Барс» хочет обменять Ткачева на двух игроков «Локомотива» — СМИ

«Ак Барс» хочет обменять Ткачева на двух игроков «Локомотива» — СМИ

23 декабря, 11:00СпортPhoto: Ильнар Тухбатов / пресс-служба ХК «Ак Барс»Владимир Ткачев
Казанский «Ак Барс» намерен обменять нападающего Владимира Ткачева на двух игроков ярославского «Локомотива». Об этом пишет «Чемпионат» со ссылкой на источники.

Отмечается, что вместо Ткачева казанский клуб получит защитника Николая Аверина и форварда Степана Санникова. Последнего хорошо знает нынешний главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов, который работал с Санниковым в «Сибири» и «Локомотиве».

Наставник казанского клуба после последнего матча команды заявил, что информация о возможном переходе Ткачева в ярославский клуб является слухом. Об этом сообщила пресс-служба «Ак Барса».

При этом Квартальнов не стал говорить, почему хоккеист не играл в последней игре с «Сибирью». По данным «Р-Спорт», Ткачев также не отправился с командой на матч с уфимским «Салаватом Юлаевым» в Давосе.

В это сезоне на счету нападающего 25 проведенных матчей, в которых он забросил 4 шайбы и сделал 7 результативных передач. Ткачев провел всю профессиональную карьеру в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в «Ак Барсе».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter