Стали известны результаты теста на коронавирус среди игроков «Рубина»

Стали известны результаты теста на коронавирус среди игроков «Рубина»

24 марта, 15:25СпортPhoto: Inkazan
Все игроки, тренерский штаб и персонал казанского «Рубина» прошли тест на коронавирус COVID-19. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе клуба.

Тесты сдали все футболисты основного и молодежного состава, а также тренеры и все сотрудники базы команды. В результате случаев заражения коронавирусом выявлено не было. Уже сегодня, 24 марта, клуб возобновит тренировки.

О предстоящем проведении теста на инфекцию ранее сообщил главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий. Также клуб взял пятидневную паузу в тренировках. В это время футболисты выполняли индивидуальные программы.

Проведение чемпионата России по футболу отложили как минимум до 10 апреля. При этом не исключается, что Российская премьер-лига (РПЛ) возобновится позже. До конца чемпионата России осталось провести восемь матчей. Сейчас «Рубин» делит 13-е место в турнирной таблице с «Оренбургом», у обеих команд по 23 очка.

Также сообщалось, что футболисты казанского клуба в возрасте до 17 лет летели в одном самолете с волейболистом казанского «Зенита» Эрвином Нгапетом, у которого диагностировали коронавирус. Волейболист после прибытия в Казань самоизолировался.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter