Есть выводы, но я их оставлю при себе — Слуцкий о первой товарищеской игре

Есть выводы, но я их оставлю при себе — Слуцкий о первой товарищеской игре
Есть выводы, но я их оставлю при себе — Слуцкий о первой товарищеской игре
24 июня, 19:15СпортФото: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал победу клуба в товарищеском матче против «Нижнего Новгорода». Встреча, которая прошла на «Ак Барс Арене», завершилась со счетом 2:1.

Специалист отметил, что сейчас делает выводы индивидуального характера по игре. По словам Слуцкого, состав на первый тайм матча он «с трудом представляет», потому что отсутствовал ряд игроков основного состава. «Понятно, что кто-то может отсутствовать, но все одновременно вряд ли», — добавил он.

Слуцкий также отметил, что фланги атаки были экспериментальными — в этой зоне играл полузащитник Дарко Йевтич. «Есть определенные выводы, но я их лучше оставлю при себе. Они текущие, не глобальные, это та ситуация, когда ты постоянно анализируешь и получаешь какую-то новую информацию», — сказал тренер.

Он также рассказал, почему в матче не приняли участие защитники Сильвие Бегич, Филип Уремович и Михаил Меркулов, а также полузащитники Хван Ин Бом, Михаил Костюков, Солтмурад Бакаев и Хвича Кварацхелия.

Так, у Костюкова воспалились лимфоузлы, ему необходимо несколько дней для возвращения в общую группу. Остальные футболисты завтра начнут работу в общей группе, у них были усталостные мини-повреждения. «Не было смысла форсировать и готовить их на этот матч. Все они будут готовиться к игре, которая будет 27 июня», — отметил Слуцкий.

Напомним, в матче с «Нижним Новгородом» в составе казанцев дублем отметился нападающий Кирилл Косарев, а у гостей отличился форварда Артем Галаджан. Следующий товарищеский матч в Казани «Рубин» должен провести 5 июля против «Урала».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter