«Рубин» и его тренер за месяц получили штрафов на 1,4 млн рублей

«Рубин» и его тренер за месяц получили штрафов на 1,4 млн рублей

24 июля , 22:29СпортPhoto: пресс-служба ФК «Рубин»
Казанский «Рубин» и главный тренер клуба Леонид Слуцкий снова были оштрафованы за нарушение «антикоронавирусного» регламента чемпионата России по футболу по итогам домашнего матча с московским «Спартаком». Об этом говорится в сообщении пресс-службу Российского футбольного союза (РФС).

Так, Слуцкому выписали штраф в 200 тысяч рублей за нарушение пункта 3.2.4 раздела 3 регламента. Там говорится о необходимости носить средства личной защиты, в том числе маски и перчатки, до, во время и после матчей.

«Рубин», в свою очередь, был оштрафован на 300 тысяч рублей за нарушение пункта 3.6.6 раздела 3 регламента. Здесь указано, что зрители должны соблюдать социальную дистанцию, носить маски и перчатки, а на стадионе должны быть антисептики, афиши с информацией о коронавирусе и так далее.

Отметим, что после возобновления чемпионата общая сумма штрафов в отношении казанского клуба достигла 925 тысяч рублей. Слуцкого за этот же период оштрафовали суммарно на 510 тысяч рублей. Таким образом, клуб и его главный тренер выплатят РФС более 1,4 миллиона рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter