«Ротор» — «Рубин»: состоится ли игра?

«Ротор» — «Рубин»: состоится ли игра?
«Ротор» — «Рубин»: состоится ли игра?
24 сентября 2020, 08:00СпортФото: пресс-служба ФК «Ротор»
Матч девятого тура чемпионата России по футболу между волгоградским «Ротором» и казанским «Рубином» почти наверняка состоится. Об этом сообщил telegram-канал «Злобный Рубин».

По данным канала, у «Ротора» предстоящий матч пропустят все футболисты, которые не успеют сдать два отрицательных теста на коронавирус COVID-19. «Рубин» же готовится к матчу в обычном режиме.

Ранее в волгоградской команде произошла вспышка коронавируса. Среди заболевших оказались находящиеся в аренде игроки «Рубина» защитник Данил Степанов и полузащитник Зурико Давиташвили. Тогда сообщалось, что в «Роторе» заразились не менее 11 игроков.

Клуб уже пропустил два матча чемпионата России против «Краснодара» и «Ростова», в обоих случаях «Ротору» засчитали техническое поражение. Также волгоградцы решили пропустить матч группового этапа Кубка России. Его судьба на данный момент неизвестна.

В пресс-службе волгоградской команды сообщали, что к игре с «Рубином» готовятся 14 футболистов, в том числе игроки молодежки. В клубе подтвердили, что игроки основы будут присоединяться к тренировкам по мере сдачи двух отрицательных тестов на COVID-19.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter