Рустам Минниханов в матче против звезд Ночной хоккейной лиги забил 6 шайб

Рустам Минниханов в матче против звезд Ночной хоккейной лиги забил 6 шайб

25 февраля 2017, 21:29
Спорт
В Казани прошел гала-матч Кубка чемпионов Ночной хоккейной лиги банка «Югра». В Дворце спорта сыграли сборная звезд лиги и сборная Татарстана во главе с Рустамом Миннихановым. Он играл в одном звене с бывшим капитаном «Ак Барса» Алексеем Морозовым. Матч завершился со счетом 13:13, а глава РТ набрал девять (6+3) очков.

фото: inkazan.ru

Минниханов забросил шайбу уже на первой минуте с передачи Алексея Морозова. Спустя 30 секунд уже сам Морозов забил шайбу, с передачи главы Татарстана. На шестой минуте разрыв в счете сократил Игорь Бахмутов — 2:1. На 12-минуте команда звезд ночной хоккейной лиги уже сравняла счет, а спустя еще две минуты вырвалась вперед. Однако, глава РТ сравнял счет, забросив свою вторую шайбу в игре. Минниханов мог и оформить хет-трик в первом периоде, но в выходе «два в одного», он не смог перебросить голкипера гостей. После первого периода зрителей стало в два раза меньше.

В начале второго игрового отрезка Алексей Жамнов вышел один на один с татарстанским голкипером Евгением Мокеевым и забросил шайбу в ворота. Не прошло и минуты, как Минниханов отдал пас Морозову, который вновь сравнял счет в игре — 4:4. На пятой минуте глава Татарстана оформил хет-трик и набрал пятое очко в игре — 5:4. Прохоров сравнял счет — 5:5. Морозов на 11 минуте тоже забил третью шайбу. Всё также с передачи Минниханова — шестое очко главы республики в матче. В конце периода счет стал 6:8 в пользу звезд. Отличились Андрей Коваленко и Игорь Бутман.

В начале третьего периода Минниханов сократил разрыв в счете, реализовав буллит, а после забил еще две шайбы. Таким образом он забил в матче шесть шайб и сделал три голевые передачи, набрав девять очков. В конце третьего периода счет на табло стал 13:13. Арбитры назначили серию буллитов для выявления победителя. Однако, послематчевые броски также завершились вничью. Итоговый счет матча — 13:13. Лучшими игроками сборной Татарстана стали Андрей Рябов, Владимир Комлев и Алексей Морозов, а лучшими игроками команды звезд ночной лиги стали Сергей Макаров, Владимир Лутченко и Игорь Болдин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter