Капитан «Рубина» призвал команду «быть мужиками»

Капитан «Рубина» призвал команду «быть мужиками»
Капитан «Рубина» призвал команду «быть мужиками»
25 апреля, 23:24СпортФото: Inkazan

Капитан «Рубина» о следующих матчах команды: «Надо быть мужиками»

Защитник, капитан казанского «Рубина» Филип Уремович извинился перед болельщиками клуба за поражение от «Краснодара» в домашнем матче 27-го тура чемпионата России по футболу.

«Сегодня „Краснодар“ был лучше, в первом тайме нас вообще не было. Очень стыдно за себя, за каждого игрока. Не помню, чтобы мы так плохо еще играли. К тому же в такой важной игре. <…> Извиняюсь перед каждым болельщиком, который сегодня пришел на игру. Постараемся, чтобы больше такого не было», — сказал Уремович.

Он отметил, что во втором тайме команда прибавила и начала играть «в свой футбол», после чего появились моменты у ворот «Краснодара». Однако, по мнению капитана «Рубина», этого было недостаточно для победы над краснодарским клубом.

Уремович добавил, что три следующих матча казанцев будут важными. «Рубин» сыграет с московским «Динамо», тульским «Арсеналом» и волгоградским «Ротором». «Надо быть мужиками, прибавить в два раз больше, чем было сегодня, и выиграть все три матча», — сказал капитан казанцев.

После этого поражения у «Рубина» осталось 46 очков. Команда делит четвертое место сразу с тремя командами — «Сочи», а также ЦСКА и «Динамо». Следующий матч «Рубин» проведет 1 мая против «бело-голубых».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter