Слуцкий назвал причины поражения «Рубина» от «Краснодара»

Слуцкий назвал причины поражения «Рубина» от «Краснодара»
Слуцкий назвал причины поражения «Рубина» от «Краснодара»
25 апреля, 22:36СпортФото: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал поражение в домашнем матче 27-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) от «Краснодара» со счетом 0:1.

По итогам первого тайма казанский клуб владел мячом всего 27% времени. При этом «Рубин» не нанес ни одного удара по воротам гостей. Слуцкий заявил, что у него нет ответа на вопрос о том, почему его команда так сыграла в первой половине игры.

«Наверно, тут и ответственность в таких поединках, и отсутствие опыта таких матчей, когда многое решается в одной игре. Поэтому нас прибили и ответственность, и отсутствие опыта больших игр, и «Краснодар», — заявил тренер.

По его словам, «Рубин» в плане тактики должен был играть всю игру так, как во втором тайме. Отвечая на вопрос корреспондента Inkazan, можно ли назвать первый тайм против «Краснодара» худшим в этом сезоне, Слуцкий ответил, что «близко к этому».

После этого поражения у казанского клуба осталось 46 очков. Команда делит четвертое место сразу с тремя командами — «Сочи», а также московскими ЦСКА и «Динамо». Следующий матч «Рубин» проведет 1 мая против «бело-голубых».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter