Слуцкий об игре Деспотовича: «Реализация сегодня немного страдала»

Слуцкий об игре Деспотовича: «Реализация сегодня немного страдала»
Слуцкий об игре Деспотовича: «Реализация сегодня немного страдала»
25 апреля, 23:17СпортФото: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал игру футболистов клуба в матче 27-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Краснодара». Казанцы уступили со счетом 0:1.

Журналисты спросили, с чем была связана слабая игра полузащитника Олега Шатова. В ответ Слуцкий заявил, что у футболистов бывают как хорошие матчи, так и плохие. «Сегодня у него не все получилось», — отметил тренер. Шатова на 73-й минуте заменил нападающий Иван Игнатьев.

Говоря об игре другого форварда клуба Джордже Деспотовича, специалист отметил, что у него был «три стопроцентных момента», также он сделал несколько обостряющих передач. «Форварда уровня Деспотовича нужно оценивать по эффективности, моменты у него появляются и есть, но, к сожалению, реализация сегодня немного страдала», — сказал Слуцкий.

Говоря об игровом времени хавбека Солтмурада Бакаева, тренер заявил, что игрок получает столько времени, сколько он считает нужным. Слуцкий не согласился с тем, что Бакаев выходит только в концовке матчей.

После этого поражения у казанского клуба осталось 46 очков. Команда делит четвертое место сразу с тремя командами — «Сочи», а также московскими ЦСКА и «Динамо». Следующий матч «Рубин» проведет 1 мая против «бело-голубых».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter