Белорусский клуб проведет домашний матч еврокубков в Казани

Белорусский клуб проведет домашний матч еврокубков в Казани
Белорусский клуб проведет домашний матч еврокубков в Казани
25 июня, 18:38СпортФото: Inkazan
Белорусский футбольный клуб «Торпедо-БелАЗ» из Жодино может провести домашний матч второго раунда Лиги конференций в Казани. Об этом пишет портал Football.by.

Соперником «Торпедо» будет датский «Копенгаген». Встречи пройдут 22 и 29 июля. По данным Inkazan, встреча может состояться на Центральном стадионе.

Ранее журналист Николай Иванов в своем Telegram-канале сообщал, что в Туле отказались проводить матч между «Торпедо-БелАЗ» и «Копенгагеном». Как возможные места проведения игры также назывались Калининград и Химки. Отметим, что в составе белорусского клуба играет бывший защитник казанского «Рубина» Виталий Устинов.

СМИ сообщали, что датская команда может не прилететь в Беларусь из-за проблем с авиационным сообщением между этой страной и остальным миром. По этой причине руководство «Торпедо» решило провести матч в другом государстве.

До этого Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) отказался проводить в Беларуси мероприятия под своей эгидой. Об этом сообщил Telegram-канал Фонда спортивной солидарности страны со ссылкой на ответ заместителя генерального секретаря UEFA Кевина Лямура.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter